мир в себе...
ведь правда ярче лжи,
нет слов, не будет фальши,
ошибка в этот раз.
Нет любви, а ум главнее,
чувства, слабость где-то,
мир в себе, а завтра вето,
сердце в ритм ледянее.
Люди в спешке в офис,
клен мелькает в окнах,
время- печать на лицах,
счастье- луч в кризис.
Руки тянуться к свету,
радость ярче в мелочи,
в путь бежим на встречи,
горечь посылая к черту.
Свидетельство о публикации №117111300064
любовь к поеданию бананов,
это не то что,к поеданию огурцов,
и несколько разновидностей сразу-действуют,
это когда-разбор полётов.
Волк Декаданса 13.08.2018 06:15 Заявить о нарушении