к 100-летию службы

к 100-летию службы

1
В перестрелках прошедших сражений
зарождалась новая жизнь
Только не было вовсе сомнений
Правда с доблестью крепко слились

И под шквалом былых лихолетий
И в дыму, и в боях, и в крови
Мы шагали сквозь это столетье
Устоять, удержаться смогли!

пр
ВЧК, КГБ, ФСБ
искра пламени в ярком огне!
А герои бесстрашной великой борьбы
никогда никому не видны.

ВЧК, КГБ, ФСБ
красной нитью по нашей судьбе.
Это жизнь, это служба и мы на века
ей верны навсегда, навсегда!

2
У героев былого немало имён
Среди них позывные, пароли.
На победном параде мы чётко пройдём
Их забыть никому не позволим!

Горек порох и прошлых уроков порой,
Но себя никогда не жалели!
За Отчизну стояли всегда мы стеной
по-другому,увы, не умели!

пр
ВЧК, КГБ, ФСБ
искра пламени в ярком огне!
А герои бесстрашной великой борьбы
никогда никому не видны.

ВЧК, КГБ, ФСБ
красной нитью по нашей судьбе.
Наша жизнь, наша служба и мы на века
ей верны навсегда, навсегда!

3

Держим крепко мы щит перед недругом,злом
За покой и за мирное небо
Только меч, стоящий за этим щитом
Держим крепко в руках и смело!


Пусть у времени счёт бежит на года
Враг меняет нечистые маски
Знайте,что у чекиста не дрогнет рука
Никогда! Никогда! Никогда!

пр
ВЧК, КГБ, ФСБ
искра пламени в ярком огне!
А герои бесстрашной великой борьбы
никогда никому не видны.

ВЧК, КГБ, ФСБ
красной нитью по нашей судьбе.
Это жизнь, это служба и мы на века
ей верны навсегда, навсегда!


Рецензии