Пусть сон пройдёт

Пусть сон пройдёт
С восходом солнца
Ты встанешь первый на заре
Увидишь, как весь мир проснётся
И скажет он тебе привет
Ну что дружок тебе не спится
Ты встал в столь ранний час
И солнца лучик заискрился
Он очень рад тебя встречать.


Рецензии