Y. B
Песчинки пенистой волны.
Столкнулись вместе - лед и пламень,
Погас огонь и лед растаял…
Ты снова пишешь через столько дней,
Что без меня твой мир – пустынен,
Что не уснуть тебе без света моих глаз,
Что образ мой тебя преследует доныне.
В дождливом ноябре тебе нужны,
Тепло моих объятий, поцелуев нежных,
Что в мире нет такой как я,
Что жизнь твоя совсем пуста,
Что ты один в безбрежном океане жизни!
Нет не пиши я не пойму!
И в сны твои я не приду!
Не обниму тебя любя,
Остыло сердце у меня!
Не знала ранее тебя.
Жила сама, но ведь жила!
Ты оборвал надежды нить.
Кого теперь тебе винить?
Я - не игрушка, не поймешь…
Всю жизнь ты для себя живешь!
Себя ты любишь, нежишь, льстишь,
А рядом кто «свернет» по ярче,
Ты удаляешь навсегда,
Чтоб не затмил тебя случайно,
Тебя – любимого, тебя!
Я - яркая и, в этом свете,
Моей пылающей любви,
Ты вдруг себя и не заметил…
Что серый, мрачный, тусклый ты!
Что ты не гений, не поэт…
Что просто - рядовой мужчина!
Гордыня разум твой затмила!
Лишь ты один достоин жизни благ,
Лишь ты любим и все обязаны, как Богу…
Тебе хвала, любовь и благодарность,
Что удостоил ты вниманием, меня, ее
И множество других!
Прости, но я - не в их ряду!
Не нищенка, не попрошайка!
Я все равно любовь свою, найду,
В других глазах, в других сердцах!
В моей душе огонь не погасить,
Умею и могу любить!
Со мной тепло, спокойно и легко,
Любому, кто «несет себя невысоко»
Тому кому доступны чувства и забота,
Не только о себе, но и о тех,
Кто любит их и, ими кто любим…
А ты иди своей дорогой, мечтай и не дерзай,
Плыви по мелкому протоку обычной, жизни,
И «сверкай»!Свети любимому себе!
Запомни только, если даришь свет другому
Он не оставит в темноте тебя,
Нарцисс ты мой убогий!
Живи и властвуй в темноте,
Звездой в пустыне одинокой…
Ты мне твердил, чтоб я тебя забыла,
Чтоб не мечтала не любила!,
И я поверь тебя забыла…
Своей любви на горло наступила,
Ее безжалостно давила, ее травила…
Хоть очень горько, больно было.
И я добилась результата,
Мне все равно, где ты, где я!
Не существуешь больше для меня…
Свидетельство о публикации №117111306346