Анекдот 3

- И зачем мы все это запасали на случай апокалипсиса? Консервы, спички, даже туалетную бумагу...
- Кто же знал... что у нас ни рта, ни попы не будет...
- Ага! Зато крылышки прикольные и чешуйки классные....


Рецензии