Благослови

О сколько впитывать и пить,
Дожди во чаши собирая?
Мой Бог, дай это пережить.
- Благослови!
- Благословляю.

- Дым многокапельный, гляди,
С каймой морозною по краю.
Благословил ли ты дожди?
- Благословил. Благословляю.

-Мой Бог, пойми, не стало сил,
Невзгоду маять, не снимая.
И это ты благословил?
- Благословил. Благословляю.

В благословении ответ:
Благословима непогодность.
Во чаше мира смерти нет.
Есть золотая очередность.

Синхронна мудрости она,
Слоёв живая перемена.
Неисчерпаема до дна,
Но вся, до дна благословенна.

Тогда, я вся в твоей любви,
Мою питающей влюблённость.
Мой Бог, меня благослови
Благословлять благословлённость.


Рецензии