Владимиру Скобцову на День Рождения
Но неожиданна судьба -
Тебе любить, НЕ ненавидеть,
И стихнет в ДНР стрельба.
Твой слог мощнее автомата,
А песня это целый ГРАД.
Ты словно Ленинград в блокаде,
Ты выстоишь как Сталинград!
Свидетельство о публикации №117111306249