Свернулось лето...

Свернулось лето в холода нарыв
Среди лучей гоняя ветер хмурый
Листва качалась тени тайно вскрыв
Плеснув на землю поволокой бурой

День плел себя на глиняных ногах
Хотелось вилкой ткнуть убожество пустое
За облачной мигренью висел страх
Что будущего нет
И лишь могильный плен сгноит тебя тоскою

Оставив крохи в лузе суеты
Стирая безразличием остальное
Но где-то там всплывают
Радугой нетленные следы
Там в прошлом
И что-то близкое до плача мне родное

Родник из мыслей бъет во мне ключом
Раз в прошлом был и дале буду
Не будет прерван вечный мой альбом
Что жизнь зажег с душой как чудо


Рецензии