осень

глубокой осени пора очей очарованье
не радуют уж как вчера,
во всем след увяданья
холодный ветер дождь и грязь
с тропы нельзя свернуть
и даже пес все тычет нос
не хочет улизнуть
стоят березки в стороне
а с ними клен- их дед
все платья сбросили они
а новых еще нет
и дожль как слезы на ветвях
не плачте милые
придет зима оденет вас
и  будете красивые
не слышно птичьих голосов
и стрекота сорок
пес тычится в мою ладонь
пойдем домой дружок
 


Рецензии