Возрождение людское!!!
и каждый смертный смысл в жизни, давно потерянный, найдёт .
Повсюду воцарится благость , улыбок счастья миллион
и демонстрироваться будет везде добра иллюзион .
Никчемных мыслей караваны уйдут поспешно за бархан ,
всегда прикованным к постели дадут воды, с добром, стакан .
На созидательной основе все будут помыслы людей
и в крышку гроба сущей правды , никто не сможет вбить гвоздей .
В детишках тяга пробудится до познавания наук
и в предвкушении удачи , лишь участится сердца стук .
Все это будет непременно , не может плохо быть всегда .
Уверен, русских заскорузлость не одолеет никогда !!! Никул
Свидетельство о публикации №117111306183