Из ни-от-куда
и радуга необычайной грацией твоей становится подругой.
Она сопутствует везению, синхронистичности реализаций.
Давай представим на мгновение, что, все тебе нужно,
ниоткуда будет браться!
"НИ" - это ведь не отрицание,
"ОТ" - отдаляющее нас движение,
"КУДА" - всего лишь малость:
твой интерес и изнутри намерение!
Свидетельство о публикации №117111306175