Из мглы я выхватил свободный лист

Из мглы я выхватил свободный лист
ещё ни кем не писаный
и он как совесть Бога чист,
от горя он не выплаканный.

Моё перо, мой ум, моё стремление
взлететь, как птица высоко,
скорей рождайся вдохновение,
скорей неси в народ тепло.

И в миг когда такое состояние,
когда проснулась вдруг строка,
ко всем несу я обожание,
так хочет этого душа.

И мой полёт и высота полёта
ни так сегодня высока,
но счастлив я, вдали там кто-то,
добрался до моего стиха .


Рецензии