Учитель

Нужна ли тебе система?
Ты хочешь выйти из одной в другую непременно?
Сменить одни привязки на другие?
Ты серьезно, ради этого все мантры и медитации и столько усилий?!
Ты помнишь детство?
Еще до школы?
Твою свободу тяжело было разрушить, ведь много ты не понимал умом.
Ты помнишь, как искал ракушки в привезенном с моря песке и видел океаны, и бродил по краешку прилива?
На все слова от взрослых ты не спешил немедленно бросать ракушки, и пробовал на прочность их намеренье и убежденья...
Может быть, ты разговаривал с деревьями или призывал силу огня?
Я знаю, ты знаешь что-то удивительное...
Я находила и разбивала большие камни и обнажала в них кристаллы разные - откуда я могла знать, что они там есть?
Вспомни свою изначальную свободу, не "от" а "для", вспомни,

ты сам себе Учитель!


Рецензии