Не получилось, как хотели

Не отрываясь полит-шоу
Я год назад еще смотрела.
Надеялась найти ответы.
Теперь, признаюсь, надоело!

Жизнь движется своей дорогой,
По неизвестным нам законам.
Вот Путин Трампа обнимает
И улыбается знакомо.

СССР был "старшим братом",
Россия в "младшие" попала.
Спорят на шоу чуть не матом.
Как это все уже достало!

Народ беднеет. Мелкий бизнес
С крупным не может состязаться.
Не помогает "нефтефитнес"
Кабмину над собой подняться.

Мы в девяностые вернемся.
Крылом взмахнув, не полетели.
С мечтами горько расстаемся -
Не получилось, как хотели.
    13.11.17г


Рецензии