2017. Он заставил её наслаждаться свободой

Он заставил её наслаждаться свободой,
от которой блестели глаза,
и остался лишь штампик развода,
от которого долго страдала.

Он заставил её наслаждаться свободой,
совершая при этом грехи,
и наверное был он уродом,
затирая чужие штрихи.

Он заставил её примириться с судьбою,
чтоб остались какие-то силы,
чтобы боль отпустила в дороге,
от которой так часто тошнило.

Он заставил её посмотреть на себя
подругому взглянуть этой жизни в лицо,
чтоб она не сгорела в огне,
окружающих подлецов.


Рецензии