Стирать адреса
Растворяется в небе лишь полоса.
Некого ждать, и становится грустно.
Можно стирать навсегда адреса.
Можно не думать, взять да забыть.
Удаляя в памяти мелкие файлы.
Его корабли нежно в реках топить.
И не устраивать ненужные баттлы.
Улетел белой птицей, навсегда, насовсем.
Однажды туманным июльским утром.
Растворились слезы твои в росе.
Это было красиво, печально и мудро.
Свидетельство о публикации №117111306071
«Растворились слёзы твои в росе.»
Красивая строчка.
Почитатель Талантов 30.08.2018 14:17 Заявить о нарушении