Развлечения

Пьянка в кругу друзей,
А ты сидишь в углу,
И думаешь скорей бы все это закончилось.
Когда нет людей способных принять
Твоё имя, фамилию, отчество.

Они пьют ради веселья,
Кое-кто просто, чтобы быть в компании.
А ты запиваешь горе,
И считаешь свои попытки
День за днями.

Их идеалы просты, эфимерны,
А у тебя их и вовсе нет,
Когда рассуждения о боге
Заходят в тупик,
Они начинаю обсуждать минет.


Рецензии