А ведь что - то со мной происходит

А ведь что- то со мной происходит
и болит отчего-то душа,
и гармошка меня не заводит
оттого, что ко мне не пришла.

Где-то там в своём мире знакомом
у тебя кой какие дела,
по другому живу я закону
и на зло дожидаюсь тебя.

Знаю ты в этот день не приедешь
у меня ведь на это чутьё,
может счастью своему ты не веришь,
а лишь веришь в простое житьё.

Но ведь где-то в душе ненароком
пробежит обязательно дрожь,
это будет прекрасным уроком,
что со мной не сживается ложь.

И ты бросишь дела все, что были
и поймаешь такси, и ко мне,
и цветы все к приходу ожили,
чтобы было уютно тебе.

И гармошка опять заиграет
и мне будет она по душе,
и душа моя счастье узнает
и расслабится лишь на заре.


Рецензии