Жизнь -миг
Оно никому не подвластно.
И хочется всем опять повторять,
Живите!Творите! Ведь, это прекрасно!
Ловите мгновенья,подарки судьбы,
Пусть даже порой огорчения.
Есть стороны темные у любви,
Найдёте вы ключик решения.
Нет слова "Потом",есть только "Cейчас",
На всё находите желания.
Пусть будут девизом слова те у вас,
Зависят от вас все старания.
Не будьте во власти у лени своей,
Она вам попутчик плохой.
А дружбу водите с прекрасной мечтой,
Шагайте навстречу к девице лихой.
Жизнь миг на земле--только вспышка,
Старайтесь свой час здесь прожить ,не пробыть.
Пусть радуют вас ваши детишки,
С любовью ко всем надо миг осветить!
12.11.2017г. Павленко Т.Д.
Свидетельство о публикации №117111305950