Собаки, ждущие счастья в приютах

Скрипят приютские ворота...
Приходят люди за щенком
И каждому-домой охота!
Собачье счастье в доме том...

Щенки с их резвостью и прытью
Так быстро свой находят дом...
Судьбой и счастьем позабыты-
Постарше псы грустят о нем...

И сердце бьется чаще в стужу-
Когда ворот пес слышит стон!
А вдруг за мной?!!А вдруг я НУЖЕН?!!!
Но...остается снова он...

И снова вьюга.Снова стужа...
Но не на улице-в душе!
Он снова никому не нужен...
И не понять ту боль тебе...

Нет не понять!Как сердце бьется
Когда калитка та скрипит!-
Душа его навстречу рвется!
Он так давно один сидит...

Он ждет Тебя.А ты уходишь
Забрав забавного щенка...
И лишь калитка вслед проплачет
Как ждал и верил пес в тебя....


Рецензии