Мой Инструмент
Мелодию играю я свою...
Тебя как прежде я боготворю
Дай проявить мне свой талант...
По струнам с нежностью пройду
Души дотронуться желая
И льётся музыка живая
Другой такой я не найду...
Аккорд мой взят, ты вся дрожишь
В изнеможеньи звуки издавая
И своё сердце доверяя
ты изумительно звучишь...
Звучи, ведь ты мой инструмент...
Свидетельство о публикации №117111305922