Заветное...
Где слова обретают восторг Свето-Зова,
Вне границ пребывает ЗАВЕТная Зона,
Населённая Светом, зовущая
ИМ же!
Абсолютно зеркальна Её Чистота,
Притягательна, словно Магнит Свето-Зала...
И душа как поверхность живого листа,
Этим светом с любовью Д ы ш а л а.
Свидетельство о публикации №117111305910