От меня ты не требуешь страсти

От меня ты не требуешь страсти,
я всё время в каком-то бреду,
рву сознание своё я на части,
а иначе никак не могу.

Мне бы выхватить звёздочку с неба
и тебе от души подарить,
ведь опять приближается лето,
а в печали не хочется жить.

Позови ты меня понарошку
хоть куда, за собой позови,
я на голое тело накину сорочку,
чтоб тебе объясниться в любви.

Пусть обманешь легко и красиво,
не придёшь ты в назначенный час,
а судьба улыбнётся игриво
и мне скажет прости, не сейчас.

Я и сам это именно знаю
и своих не гоню я коней,
но в душе всё равно я мечтаю,
что дождусь от тебя я вестей.

От меня ты потребуешь страсти
и мне скажешь красиво  -"хочу "
и меня разорвёшь ты на части,
чтоб утехой не стал ни кому .


Рецензии