Господи, очисть меня смиреньем!..

Господи, очисть меня смиреньем,
Даруй свет, Любовь и красоту
И веди меня путём спасенья,
Покрывая сердца наготу!

Белый свет, ты мил и так отраден,
Просияй скорей в моей душе,
Каждый грех моей душе досаден,
Истомился сердцем я уже!

Но Господь, что видит расслабленье,
Не оставит без Любви своей,
Красота даёт мне просвещенье,
А Любовь сияет всё светлей...

13 ноября 2017


Рецензии