Я устал

Вереница дорог и чуть видимых тропок,
Реки, ручьи,озёра и конечно моря.
Жизнь всё таже ,но новый заголовок
Так и манит книгу прочесть до конца.

Я порой ловлю себя в дикой лени
Вдохновение дремлет,в голове пустота.
Так может пройти порядка недели.
Эдакая вселенная или чёрная дыра.

Я усталостью живу  в эти моменты,
Я под пледом теплым дни провожу.
Мне не нужны краски тёплого лета,
Я как лист опавший упал и лежу


Рецензии