О, что тебе сказать при встрече

О, что тебе сказать при встрече,
какую тайну мне открыть,
чтоб ощутила в моей речи
как я могу тебя любить.

Или напрасно изречение -
тебе покажется пустым,
и вспыхнет ясное сомнение,
что оказался я чужим.

Прости без слов и до свидание
и не зови меня назад,
не по душе мне ожидание
и я разлуке этой рад.

А если ты сама при встрече
мне попытаешься открыть
свои таинственные речи,
как можешь ты меня любить?


Рецензии