моей любимой...

Любимая моя,ты зорька ясная,
Ты красно солнышко,дарящее мне свет,
И для меня ты самая прекрасная,
Дороже никого на свете нет!

Глаза твои глубокие,бездонные,
Теплом сияют,словно звездочки в ночи,
А если улыбнешься,то так ласково,
Что запоют у рощи соловьи!

И губы алые твои,как маки красные,
Меня пьянят,и манят за собой,
За наши поцелуи с тобой жаркие,
Я все,поверь,сейчас отдать готов!

Руками нежными волос моих касаешься,
И улетает вся тревога прочь,
Нет женщины красивей и дороже,
Ты моя первая и вечная любовь!

Татьяна Юлова 13.11.2017г.


Рецензии