Теорема проста
Он не будет другим,
Чувства как алкоголь,
Мысли как никотин,
Это словно разряд,
Искры есть, нет огня,
Ты не веришь себе,
Он не верит в себя,
Это сложно понять,
Есть причина всегда
И её между вами
Распростёрла судьба,
Жизни бег колесом
Ставит всё на места,
Выбор сделан
Увы теорема проста.
Свидетельство о публикации №117111305810