Ты ждёшь, что я в полночный час

Ты ждёшь, что я в полночный час
я сочиню стихотворение -
оно возможно сблизит нас
однажды без стеснения .

Приду со сложенным листком
и протяну тебе в окошко,
скажу пока... а что потом? -
приснится красная дорожка.

Толпа зевак со всех сторон
со всякими словами,
средь бело дня, вдруг грянет гром
и обязательно с дождями.

Не верю я в полночный час -
иссякло вдохновение,
ничто не сблизит больше нас
и до свидание стихотворение.

К чему пустая трата слов
и так без них всё ясно,
не разделю с тобою кров
мне понимаешь страшно.


Рецензии