После семейной войны

То в жар меня кинет, то в стужу,
От вспышки в очах тяга в тьму,
Быть может, кому то я нужен,
Кто это творит - не пойму…

Толь дьявол во мне разыгрался,
На жизнь  составляя  пасьянс.
Толь мозг через зад разгружался,
Коль совесть нашла мезальянс…

А может удариться в пьянство
И с жизнью закончить расчёт?
Увы, слишком много славянства,
Жаль женщины  недостаёт.

Желанья и страсти напрасны,
Бесформенно - мерзкая грязь.
И тут поцелуй сладострастный,
Судьба подарила смеясь…
 
И вот уже тело  в нирване,
В прекрасном, загадочном сне.
Да, истина всё же в стакане,
Как после победы… в войне.
        13.11.2017г.


Рецензии