Возраст наш не умолим

Не хочу я старой быть,
Надо что-то  делать.
Может возраст свой забыть,
Может паспорт заменить?

...И придумала,
Должна я, на танцульки бегать.
Приложила все усилья,
Молодых подруг нашла.

Привела себя в порядок,
Сделала я стрижку Боб.
Вся компания смотрелась,
Когда старая гусыня ,
Молодых гусят ведет.

Дома в зеркало смотрела,
Я еще и ничего,
А на танцах обалдела,
Тут уж было не смешно.

Мне хотелось, как и прежде
Выплеснуть адреналин,
Но полезла в косметичку,
Чтобы взять циннаризин.

В голове все закружилось
От сверкания огней,
Я искала себе место,
Чтобы было потемней.

Чтобы музыка не била
По оставшимся мозгам.
Еле вечер отсидела
В темном уголочке там.

Думаю "помолодела",
А быть может поумнела?
Нет! Свой возраст не отдам,
По его законам буду,
Со своей " подругой"колли
Я гулять по вечерам.
12 ноября 2017 года
Валентина Наумова2


Рецензии