Зеркала экс Зиминой

Увы,  нам врут не зеркала,
Ложь приютилась в нас самих
И бьет всегда из-за угла,
И неприменно  бьет под дых.

Увы,  мы ложь в себе растим,
Чтоб нас обманывать могла,
А  говорим,  что жизнь,  как дым...
Но врут,  увы,  не зеркала.

       (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии