Вернулось

Вчера увидела всю жизнь свою,
Но в странном очень сжатом файле.
Как будто бы, открыла я коробочку одну,
Где очень долго так хранилась память.

Мы просто старую кладовку разбирали,
Что там найдём, и сами мы не знали.
Там запылился наш проектор детский,
И куча мультиков советских.

Там фотографии, записки и блокноты,
Там не хватало только бегемота.
Зачем храним мы то, что забываем...
Ведь важно то, что вспоминаем.


Рецензии