Чудес Мир полон

Беру я в руки ручку и пишу,
Она сама слова выводит, строчки,
Создатель мой, тобою я дышу,
Исписаны в тетради все листочки.

Пример ты мой, Ты - мера, образец,
Кристально-чистая энергия Твоя,
Окутывает всю меня, Творец,
Иду по жизни я весь Мир любя.

В восторге от творений я Твоих,
Куда ни посмотри одни шедевры,
Природы буйство, лица всех родных,
Как мило всё, Люблю я всех безмерно!

Чудес Мир полон, нужно только видеть,
Нерукотворный мир - есть мир Творца,
Для нас он создан, нужно только слышать,
В былинке каждой есть Любовь Отца.

С Любовью создавал для нас обитель,
За тем, как мы росли Он наблюдал,
Успехам радовался мудрый наш родитель
И огорчался неудачам, всё нам дал.

Трава - ковёр, деревья - это стены,
Бассейны - водоёмы для детей,
Игрушки - звери, птицы, как примеры,
Великой мысли творчества, идей.

Вот только дети всё ломают, портят,
Всё делят что-то и друг друга бьют,
Играют в войны, Мир этот колотят
И создают искусственный уют.

Продать за деньги всё и вся готовы
И в нелюбви всё прожигают жизнь,
И смысл потерян и везде оковы,
А в рабстве эта жизнь - совсем не жизнь.

Настало время наконец очнуться,
Почувствовать нам всем Любовь Отца,
И в Знания* Его всем окунуться,
Чтобы достичь нам уровня Творца.

В Любви к Его высотам подниматься,
Ведь созданы подобными Ему,
Творением себя всем заниматься,
И вместе всем стремиться к Одному.

И в каждом человеке Божий Дар проснётся,
Любовь вновь возродится на Земле,
И Мир чудесный, Раем что зовётся,
Мы сотворим на Матушке-Земле.

12.11.2017

* Откровения людям нового века


Рецензии