Осенняя грусть
И дождь осенний моросит весь день.
А мысли в голове роятся невпопад,
И одиночества в душе ложится тень…
Я чай горячий заварю одна,
И сяду молча с чашкой у окна.
На сердце у меня такая пустота,
А так хотелось света и тепла.
Все говорят, что осень – прекрасная пора,
И как писал поэт – очей очарование.
А для меня – так это просто холода,
И мрачной осени холодное дыхание.
Хотя, наверное, погода не причём,
И время года тоже ведь не важно.
Ведь если рядом есть надёжное плечо,
То в жизни всё становится не страшно.
Свидетельство о публикации №117111305675