Как нам спится

Сны бывают разные:
Трудные и праздные,
Жуткие и светлые,
Гадость несусветная,
 
Дней отображение,
Страхов умножение,
Те, что не сбываются,
Иль от них пугаются.
 
Часто в зрелые года
Снятся льды и холода,
И паденья  в  трещины…
Если спишь без женщины.


Рецензии