Я сердце твоё разогрел
Я сердце твоё разогрел,
Избавил его от боли.
А твой дорогой улетел,
Зато ты сейчас на воле.
В ветерке другой голосок,
Принесённый, им в молитве.
Ты пойди же за ним в лесок,
Увидишь терем открытый.
Любовь другая там живет,
И тебя не одурманит.
Да, это будет просто мёд.
Но, он, сладостью не ранит.
Время лечит-надо ждать,
Раз он появился.
Всю любовь ему отдать,
Он в тебя влюбился!
ЖИЗНИЛЮБОВ. 18.10.2017.
Свидетельство о публикации №117111305637
Сжигаете Сердца в пространстве из соблазнов!
Благодарна!
Светлана Сабурова 2 16.12.2019 23:25 Заявить о нарушении