Зачем вы мучаете слова?!

Зачем вы мучаете слова?!... –
Это птицы, живущие в клетке...
Они мечутся в ужасе в головах,
Порхая с ветки на ветку...

Давайте лучше откроем рты,
Выпуская их на волю по буквам...
Посмотрите внимательно на глухонемых –
Неужели не хватит рук вам?!...


Рецензии