Праздник в школе. 96г

Новогодний праздник, здравствуй !
Ждут ребята от тебя:
Песен, танцев и подарков,
Игр, сказок и забав.


Скоро ёлка соберёт вас,
В яркий, дружный хоровод,
Здравствуй,
    здравствуй, светлый праздник!
Здравствуй,
       добрый Новый год!


Бусы, шарики, хлопушки,
Запасает каждый дом,
Новогодние игрушки,
Засверкали серебром.


Разноцветные гирлянды,
Украшают школьный класс,
Светлый праздник! Добрый праздник!
Веселит и тешит нас...


Рецензии