Музыка сердец

Нежно играет тонкой струною,
И серебрится гладью душа,
Музыка льётся звонкой рекою
Переполняя сердца края

Мне бы коснуться своей рукою
Твоего сердца словно волной
Тайную дверцу тихо открою,
И поделюсь с ним любовью своей

Буря накроет нас с головою,
И разметает в клочья покой,
В эти мгновенья чувства не скрою,
Счастье ворвётся и станет судьбой

Осень укроет счастье листвою,
Небо затянет дымкой седой
И разноцветной станет печалью,
И разлучит нас однажды с тобой

Северный ветер зимней порою,
В душу ворвётся памяти зной
Вместе с Надеждой тёплой весною,
Снова согреем друг друга мечтой.

Константин Солнце 13.11.2017


Рецензии