Утрата

Вот и расстались. Брошен ком земли
О крышку гроба...
На похороны любви -  пришли мы оба.
Я вся в слезах, жжёт сердце боль утраты,
Ты с безразличием в глазах - тебе не надо.
Уже не надо моих слов, любви объятья,
Спешишь другую обнимать и как принять мне,
Что говорил, шептал - осталось ветром в поле.
Я знаю ты меня не знал, не звал и и ушёл без боли...
Любовь так тихо умерла, без слов и фраз, и без причины
Как жутко, одиноко без нее и без любимого мужчины!
13.11.2017.


Рецензии