Будто тайной всё покрыто

Будто тайной всё покрыто -
Бродят краски - по пятам.
Осень настоящее, ты, чудо -
Ты, одна, идёшь по свету.

Обнажаешь, все, деревья -
Размышляя - над собой.
Ночи манят тайной разной -
Задевая душу мне.


Рецензии