Мне бы забыть
Когда на нас тоска сойдёт,
Я буду ждать и ждать попытки
Забыть себя и снег, и лёд.
Мне б потеряться в массе людной,
Мне бы забыть все имена.
И пусть порой кажусь занудным,
Но далеки те берега.
Не думал я, что встречу снова
Тот час, что горе мне принёс.
Я вновь, закутанный в оковы,
Считаю капли кислых слёз.
Когда закончатся улыбки?
Когда на нас тоска сойдёт?
Быть может, тщетны все попытки,
И час за горизонт уйдет.
19.09.2017
Свидетельство о публикации №117111305437