Страна Вечного Солнца
Люди, не видя Восходов и не видя Закатов,
Дойдя от мрака, во снах переходят кордонца
По Лесам и по рекам среди перекатов.
Все бы строили Дом или город для жизни,
Но давно нет заводов выпускающих гвозди.
Всё разрушено и уничтожено в этой отчизне,
Лишь мечтаний людских, на лозе, зреют грозди.
Из Души, как из плода, пьются все соки
Теми, кто клянётся, что Верит в Бога.
Но их языки и мысли много острей осоки,
От того, что всегда их жизнь была убога.
Но все знают, каждый второй сон вещий
И по этому нет причин для большой печали.
Собраться не долго. Не такие уж и вещи.
Тягостно жить там, где страной одичали.
Ну предложите реплику "за" чтобы остаться.
Лямку давно из ремня превратили в резину.
Мне жаждется с Детства в мраке толпы смеяться.
Но вы научили меня улыбаться рта половиной.
13.11.2017.
Свидетельство о публикации №117111305433