Я птица - непокорная!

ПРОШУ ВАС, В МОЮ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕЗТЬ
СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ ...
ВАМ МОЯ ЖИЗНЬ, НЕ ПО ПЛЕЧУ,
Я ВАС, В ВАШЕЙ ПОДЛОЙ ЛЖИ И УЛИЧУ!

ГРЕХОВ, В МОЕЙ ВЫ ЖИЗНИ НЕ ИЩИТЕ,
Я ЗА СВОИ ГРЕХИ, СПОЛНА ПЛАЧУ ...
ВЫ ЗА СОБОЮ СТРОГО ПРОСЛЕДИТЕ,
ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ, Я ВОВСЕ НЕ ХОЧУ!

КО МНЕ СВОЕЮ ЗАВИСТЬЮ СЕБЯ НЕ ИЗВОДИТЕ,
ЛУЧШЕ, СО СВОЮ ЗАВИСТЬЮ, ОБРАТИТЕСЬ ВЫ К ВРАЧУ.
ОТ ЗАВИСТИ КО МНЕ, С УМА ВЫ НЕ СХОДИТЕ,
Я ПТИЦА НЕПОКОРНАЯ, КУДА ХОЧУ, ТУДА Я И ЛЕЧУ!


Рецензии