Просьба
Безумна жизнь...
Безумные страданья.
Не спутать бы безумие
с мечтой,
Той, что сейчас находится
в изгнанье.
Безумные слова.
Запутанная речь.
Безумные глаза,
А душу бы сберечь
Так хочется
В безумном этом мире.
Но всё же строю я
Свой мир в своей квартире.
Безумие охватывает всех
Всех, кто сейчас живёт
под небом...
Что ж будут деньги будет
и успех...
Прошу я об одном:
- Подайте хлеба.
18.05.97
Свидетельство о публикации №117111305403