Как сохранить мне в памяти тебя

Как сохранить мне в памяти тебя -
Я не умею, вовсе, это делать.
Зато пишу пером тебя -
О, ты - красавица моя.

Ты улыбаешься мне тут же -
Роняешь лист. Кружась вниз.
И красоту, свою, спускаешь,
Чтоб удивить, меня, опять.

Цветная, сказочная фея -
Ты волшебство роняешь с уст.
Я будто от тебя хмелею -
Тиха, спокойна и скромна.

Как воздух свеж и день не ярок,
Как - будто шлёшь привет ты мне.
И шелестя ногами, задеваешь -
И трогаешь всю душу снова мне.


Рецензии