Море
Оно мне шепчет песню,
Оно бушует в каждом дне;
Оно со мной и здесь я.
Играют волны в звёздной пыли,
Пытаюсь их я сосчитать.
Тут тайны не были и были,
А сколько их, мне не понять.
Но море, всё же, сберегу;
Оно бессмертно и поможет
Мне не остаться одному,
И волны тихо-тихо сложит.
04.06.2017
Свидетельство о публикации №117111305394