От деда Мороза и Снегурочки. 14. 12. 96г
Поздравляем всех ребят,
Вам подарки мимоходом,
Завезли мы от зверят.
Передали вам лисички,
И хлопушки и огни,
Ну а белочки - сестрички,
Вам орешков запасли.
Ёжик выбрал ёлочку, ёлочку пушистую,
Зелены иголочки, яркие, душистые,
Он прислал её к вам в класс,
Чтоб поздравить дружных вас...
яндекс картинки
Свидетельство о публикации №117111305393