Ныряю в глубокое солнце
исследую формы бессмертия
закрыты глаза и усерден я
не меркнет глубинное солнце
я строки нелепые выдумал
устанут ли души от вечности?
и мысли парят в скоротечности
и падают яркими глыбами
в сады и пустыни безветренные...
нет смысла делить неделимое
нет смысла хранить в сердце - мнимое
и поле лежит нелюдимое
святой благодатью хранимое
и песня струится любимая
из вольных, космических недр...
и стройный одинокий кедр
проткнет небесные врата...
и в рай дорога коротка
в блаженный тихий рай...
Свидетельство о публикации №117111305384